Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Rindfleisch, gepökelt und mager | 250 g |
Matjesfilets | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
eingelegte Rote Beete | 150 g |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Senf | 1 TL |
Sardellenpaste | ½ TL |
Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnüsse | 4 |
Eier gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln am Vortag abkochen und kühl stellen, Am nächsten Tag pellen und in kleine Würfel schneiden. Rindfleisch, Matjes, Zwiebeln, Gewürzgurke und Rote Beete in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit Senf, Sardellenpaste, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren. Zu den anderen Zutaten geben, die Hälfte der Walnüsse grob hacken und dazu tun, ebenso wie etwas Saft von der Roten Beete
2.Alles gut vermischen und einige Stunden kalt stellen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen, durchrühren und abschmecken. Die restlichen Walnüsse oben auf legen.
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vom
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