Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ostereier/oder hart gekochte Eier | 6 |
grüner Spargel | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 8 |
Schmand | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Lachs geräuchert | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schälen und sechsteln. Den grünen Spargel schälen (muß eigentlich nur am Ende unten sein!) und in kurz in Salzwasser blanchieren.Dann den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit den in kleine Würfel geschnittenen Kirschtomaten, Spargel und Schmand vermischen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs in feine Streifen schneiden, mit dem Eiersalat anrichten und mit den kleingeschnittenen Kräutern bestreuen. Am besten schmeckt dazu eine Scheibe frisches Brot jeder Art!! P.S. Wer keinen grünen Spargel mag kann auch weißen Spargel nehmen. Mit grünem Spargel ist es pikanter!!! :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit grünem Spargel“