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Spargel zu Kresseschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel1 kg
weiรŸer Spargel1 kg
Zucker1 prise
Salz etwas
Zitronensaft2 TL
Eier wachsweich gekocht4
Kresse (Gartenkresse)2 bund
Crรจme fraรฎche250 gramm
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den weiรŸen Spargel ganz schรคlen und den Grรผnen nur im untersten drittel schรคlen. Enden abschneiden . WeiรŸen Spargel im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca 20 min.garen.

    2.Nach etwa 5min. den grรผnen Spargel zugeben.Abtropfen lassen.Kresse fein hacken und mit der Creme fraiche ,1-2 El Spargelsud ,Salz und Pfeffer pรผrieren.Eier abpellen und lรคngs halbieren . Zum Anrichten den Spargel sowie je 2 Eihรคlften und Kresseschaum auf Tellern geben .Mit etwas gehackter Kresse garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von birgit456
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