Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
weißer Spargel | 1 kg |
Zucker | 1 prise |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Eier wachsweich gekocht | 4 |
Kresse (Gartenkresse) | 2 bund |
Crème fraîche | 250 gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den weißen Spargel ganz schälen und den Grünen nur im untersten drittel schälen. Enden abschneiden . Weißen Spargel im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca 20 min.garen.
2.Nach etwa 5min. den grünen Spargel zugeben.Abtropfen lassen.Kresse fein hacken und mit der Creme fraiche ,1-2 El Spargelsud ,Salz und Pfeffer pürieren.Eier abpellen und längs halbieren . Zum Anrichten den Spargel sowie je 2 Eihälften und Kresseschaum auf Tellern geben .Mit etwas gehackter Kresse garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Spargel zu Kresseschaum“