Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 1 kg |
weiรer Spargel | 1 kg |
Zucker | 1 prise |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Eier wachsweich gekocht | 4 |
Kresse (Gartenkresse) | 2 bund |
Crรจme fraรฎche | 250 gramm |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den weiรen Spargel ganz schรคlen und den Grรผnen nur im untersten drittel schรคlen. Enden abschneiden . Weiรen Spargel im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca 20 min.garen.
2.Nach etwa 5min. den grรผnen Spargel zugeben.Abtropfen lassen.Kresse fein hacken und mit der Creme fraiche ,1-2 El Spargelsud ,Salz und Pfeffer pรผrieren.Eier abpellen und lรคngs halbieren . Zum Anrichten den Spargel sowie je 2 Eihรคlften und Kresseschaum auf Tellern geben .Mit etwas gehackter Kresse garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โSpargel zu Kresseschaumโ