Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1500 Gramm |
Kohlrabi frisch je nach größe | 2 |
Brühwürfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten grob zerkleinern;10-15min Kochen im scnellkochtopf mit tasse Wasser. 30 Gramm Mehl 30Gramm Butter Mehlschwitze erstellen über das gemüse geben und grob duchstampfen. 500 ml Brühe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kohlrabieintopf“