Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 150 ml |
Butter | 30 gr. |
Paniermehl | 60 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Saucenbinder | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden Schweinefilet von beiden Seiten in heißem Öl anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebelwürfel dazugeben und anrösten Mit KGemüsefond ablöschen und 15 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paniermehl darin unter Rühren anrösten Schweinefilet aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen Fond mit Sahne aufkochen, mit Saucenbider binden Basilikumblätter von den Stielen zupfen, die Hälfte unter die Sauce ziehen und mit Salz u. Pfeffer würzen Schweinefilet aus der Folie nehmen Fleischsaft zur Sauce geben Filet mit Sauce, Paniermehl und restlichem Basilikum anrichten
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vom
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