1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINEFILET MIT BASILIKUMSAUCE

SCHWEINEFILET MIT BASILIKUMSAUCE

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsefond150 ml
Butter30 gr.
Paniermehl60 gr.
Schlagsahne200 ml
Saucenbinder1 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden Schweinefilet von beiden Seiten in heißem Öl anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebelwürfel dazugeben und anrösten Mit KGemüsefond ablöschen und 15 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paniermehl darin unter Rühren anrösten Schweinefilet aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen Fond mit Sahne aufkochen, mit Saucenbider binden Basilikumblätter von den Stielen zupfen, die Hälfte unter die Sauce ziehen und mit Salz u. Pfeffer würzen Schweinefilet aus der Folie nehmen Fleischsaft zur Sauce geben Filet mit Sauce, Paniermehl und restlichem Basilikum anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINEFILET MIT BASILIKUMSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich