Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig/ in vier Quadrate geschnitten | 1 Rolle |
Magerquark | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Birnenlikör | 2 cl |
Vanillemark | etwas |
Eier | 2 |
verkleppert | 1 Ei |
Birnenspalten/selbst eingekocht | 1 kl.Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Vanillemark den Dottern,dem Birnenlikör und dem Zucker glattrühren. Auf die Blätterteigquadrate verteilen und mit einigen Birnenspalten belegen. Die Blätterteigränder mit dem verklepperten Ei bestreichen und zu Päckchen verschliessen.
2.Die Oberfläche auch mit dem verklepperten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten auf 200° goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Birne trifft Quark im Blätterteig“