Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfileet | 500 g |
Speisestärke | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet in Streifen schneiden und in der Speisestärke wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen etwa 5 Minuten von allen Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Dazu passen grüne Bandnudelnn und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Lachsgeschnetzeltes“