Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Forellen | 4 küchenfertige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Butter zum Braten | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Die Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.Die Forellen innen und außen gründlich waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern. Die Forellen anschließend in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln.
3.Die gekochten Kartoffeln abgießen. Butter in 2 großen Pfannen erhitzen. Die gewürzten und bemehlten Forellen hineinlegen und bei mitterer Hitze auf beiden Seiten ca. 15 Minuten goldbraun braten.
4.Die Fische zusammen mit den Kartoffeln und der Petersilie anrichten und servieren. Lasst es euch schön schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Forelle auf Müllerinart“