Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Kapern | 1 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbraeunen, in Stueckchen schneiden. Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und ausdruecken Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpueree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen. Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankaese servieren
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vom
Kommentare zu „Farfalle con i Peperoni“