1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle con i Peperoni

Farfalle con i Peperoni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 gr.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Oliven schwarz100 gr.
Kapern1 EL
Parmesan50 gr.
Olivenöl4 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbraeunen, in Stueckchen schneiden. Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und ausdruecken Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpueree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen. Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankaese servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle con i Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich