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Bananen-Karamell-Tarte

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl350 g
Salz½ TL
Puderzucker100 g
sehr kalte Butter220 g
Eigelb3
gezuckerte Kondensmilch1 Dose
Sahne250 g
Bananen4
Zitrone Saft½
Schokoflocken, mehr zum Garnieren3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fรผr den Teig Mehl, Salz und Puderzucker in einer groรŸen Schรผssel mischen. Die Butter in Stรผckchen schneiden und dazugeben, die Eigelbe hinzufรผgen. Alles mit kalten Hรคnden rasch zu einem glatten Mรผrbeteig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank legen.

    2.Den Backofen auf 150 ยฐC vorheizen. Den Teig in eine Tarteform (28 cm Durchmesser) raspeln. Teigraspel in der Form verteilen und andrรผcken, dabei auch den Formenrand auskleiden.

    3.Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heiรŸen Ofen etwa 1 Stunde backen, dann herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Die Milchdose รถffnen und die karamellisierte Kondensmilch auf den Teigboden streichen. Sahne steif schlagen. 3 Bananen klein wรผrfeln und mit den Schokoflocken unter die Schlagsahne heben.

    5.Die Bananen-Sahne auf dem Karamell verteilen. Die vierte Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreichen. Die Tarte mit Bananen und Schokoflocken garnieren. Sofort servieren.

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    Rezept von K****8
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