Zutaten für 4 Personen
Mettwürste | 4 kl. |
Cabanossi | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Dose Erbsen | 1 kl. |
Eier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mettwürste und Cabanossi in Scheiben schneiden und in etwas heißem Fett in einer hohen Pfanne anbraten. Zwiebeln hacken und dazugeben. Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Tomaten kleinschneiden und zugeben. Erbsen abschütten und zugeben.Zwischendurch umrühren. Das mit Pfeffer, Paprika, Knoblauch und etwas gekörnter Brühe würzen.Zum Schluß die Eier ( Menge nach Geschmack 1oder2 pro Person vorsichtig wie Spiegeleier auf die Schmorpfanne verteilt aufsetzen.Kleiner Tipp : mit einem Löffel ganz leicht kleine Mulden drücken und die Spiegeleier jeweils dort einsetzen, so rutschen sie nicht ineinander ! Mit Deckel verschließen bis die Eier gestockt sind.Wermöchte kann die Spiegeleier auch seperat braten Dazu Reis, Stampfkartoffeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Bunte Schmorpfanne“