Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+klopfen | 10 Scheiben |
Mehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika-Zwiebel-Knofipulver | etwas |
Eier-verquirlen | 3 |
Paniermehl | 10 EL |
Parmesan gerieben | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl in einen rechteckigen Behälter geben (so das ein Schnitzel reinpasst) und mit den Gewürzen vermischen. Die Eier ebenfalls in einem zweiten rechteckigen Behälter verquirlen. Und in einem dritten rechteckigen Behälter das Paniermehl mit dem Käse vermischen.
2.Dann nacheinander alle Schnitzel erst im Mehl- dann im Ei- und zuletzt im Käse-Paniermehl je beidseitig wälzen und in einer Pfanne mit viel Öl langsam abbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel“