Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel- Kalb oder Schwein-waschen+trockentupfen | 8 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 6 EL |
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver,Knofi granuliert,Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse mit den Eiern und der Milch gut verrühren.
2.Mehl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch beidseitig darin panieren.
3.Dann das Fleisch ebenfalls beidseitig durch die Käsemasse ziehen und in viel Öl in einer Pfanne abbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Käsemantel“