Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mehl | 6 EL |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
geriebenen Hartkäse | 50 gr |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß31,3 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß31,3 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Teller für Mehl und in einen Teller Eier und Milch verquirlen Käse untermischen. Fleisch waagerecht halbieren und rundherrum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Schmalz erhitzen. Fleisch in Mehl wälzen( immer erst ein Stück) dann durch die Eimischung ziehen. . In die Pfanne von jeder Seite ca. 4 Min braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Ei und Käse Hülle.“