1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Schnitzel

Crunchy Schnitzel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Eier ,Gewรผrze nach Lust und Laune3
etwas Mehl etwas
Tortillachips300 g
Zitronenscheiben und Beilage nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt klopfen. Die Eier wรผrzen und verquirlen, in einen Suppenteller geben. In zwei andere Teller etwas Mehl geben und die Tortillachips zerbrรถseln.

  • 2.Nun die Schnitzel in der Eimasse schwenken,dann in Mehl,dann wieder in Ei und anschlieรŸend in den Tortillachips. Dann sofort in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l beidseitig frittieren. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • 3.Mit den Zitronenscheiben und einer Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrunchy Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich