Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch | 1 Dose |
Kaiserkirschen Glas | 125 Gramm |
Salatblätter | 5 |
Mayonnaise 80% Fett | 100 Gramm |
Meerrettich Konserve | 1 Esslöffel |
Barbecuesoße | 1 Esslöffel |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Zwiebel gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauchpulver | etwas |
Cashewnuss | 20 Gramm |
Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krebsfleisch abtropfen lassen und die Sehnen entfernen. Kirschen ebenfalls abtropfen lassen und entkernen.Salat in feine Steifen schneiden und auf 4 Cocktailgläser verteilen (etwa zu garnieren zurücklassen). Abwechselnd Krebsfleisch und kirschen draufgeben.Die Mayo mit Meerretich,Barbecusoße,Weinbrand und den Zwiebel verrühren. Restlichen Salat darüberstreuen und mit den Nüssen und Zitronenscheiben garnieren.
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vom
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