1. Home
  2. Rezept
  3. Chatka-Cocktail

Chatka-Cocktail

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch1 Dose
Kaiserkirschen Glas125 Gramm
Salatblätter5
Mayonnaise 80% Fett100 Gramm
Meerrettich Konserve1 Esslöffel
Barbecuesoße1 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Zwiebel gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauchpulver etwas
Cashewnuss20 Gramm
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krebsfleisch abtropfen lassen und die Sehnen entfernen. Kirschen ebenfalls abtropfen lassen und entkernen.Salat in feine Steifen schneiden und auf 4 Cocktailgläser verteilen (etwa zu garnieren zurücklassen). Abwechselnd Krebsfleisch und kirschen draufgeben.Die Mayo mit Meerretich,Barbecusoße,Weinbrand und den Zwiebel verrühren. Restlichen Salat darüberstreuen und mit den Nüssen und Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chatka-Cocktail“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich