Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocci | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Hähnchenfielets à ca. 175g | 2 Stück |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gnocci kochen, Braten
2.Fleisch in Streifen schneiden (4-5Min), dann mit Brühe und Sahne ablöschen
3.aufkochen, Schmelzkäse einrühren, Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben
4.aufkochen und würzen, fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gnocci-Hähnchen-Pfanne“