1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci-Hähnchen-Pfanne

Gnocci-Hähnchen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci500 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Hähnchenfielets à ca. 175g2 Stück
Fleischbrühe250 ml
Schlagsahne100 g
Sahne-Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocci kochen, Braten

    2.Fleisch in Streifen schneiden (4-5Min), dann mit Brühe und Sahne ablöschen

    3.aufkochen, Schmelzkäse einrühren, Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben

    4.aufkochen und würzen, fertig ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich