Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 800 Gramm |
Putenfilets | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und unter Wenden 4-5 Minuten braten,dann herausnehmen.
2.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.
3.Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen und den Schmelzkäse einrühren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben,aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Puten-Gnocchi-Pfanne“