1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gnocchi-Pfanne

Puten-Gnocchi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Gnocchi aus dem Kühlregal800 Gramm
Putenfilets2
Lauchzwiebeln frisch3
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne100 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und unter Wenden 4-5 Minuten braten,dann herausnehmen.

    2.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.

    3.Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen und den Schmelzkäse einrühren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben,aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich