Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 800 Gramm |
Putenfilets | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahneschmelzkรคse | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Esslรถffel รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und unter Wenden 4-5 Minuten braten,dann herausnehmen.
2.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. 1 Esslรถffel รl zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.
3.Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,aufkochen und den Schmelzkรคse einrรผhren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben,aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โPuten-Gnocchi-Pfanneโ