1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gnocchi-Pfanne

Puten-Gnocchi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 Esslรถffel
Gnocchi aus dem Kรผhlregal800 Gramm
Putenfilets2
Lauchzwiebeln frisch3
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schlagsahne100 Gramm
Sahneschmelzkรคse200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Esslรถffel ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und unter Wenden 4-5 Minuten braten,dann herausnehmen.

    2.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. 1 Esslรถffel ร–l zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.

    3.Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,aufkochen und den Schmelzkรคse einrรผhren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben,aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Gnocchi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich