1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Gnocchi Pfanne

Hähnchen- Gnocchi Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Gnocchi400 gr
hähnchenfilets3
Lauchzwiebeln1 Bund
Schmelzkäse150 gr
Öl2 EL
Sahne7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 2 El Öl erhitzen und Gnocchi darin anbraten, herausnehmen. Fleisch in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in ringe schneiden. 2. 1 EL Öl erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten, dann mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, alles aufkochen lassen und würzen. 3. Käse in der Sosse auflösen. Gnocchi und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen lassen, nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Gnocchi Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich