Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Gnocchi | 400 gr |
hähnchenfilets | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schmelzkäse | 150 gr |
Öl | 2 EL |
Sahne | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 2 El Öl erhitzen und Gnocchi darin anbraten, herausnehmen. Fleisch in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in ringe schneiden. 2. 1 EL Öl erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten, dann mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, alles aufkochen lassen und würzen. 3. Käse in der Sosse auflösen. Gnocchi und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen lassen, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Gnocchi Pfanne“