Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 1 Packung |
Hühnerbrühe | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
passierte Tomaten | 200 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und gar kochen. Das Hähnchenbrustfilet goldbraun anbraten.
2.2 El Butter im Topf erhitzen, die Zwiebel, Tomate und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und hineingeben. Die passierten Tomaten und den Becher Schlagsahne ebenfalls hinzugeben. Nach 10 minütigem Kochen diese Zutaten alle zusammen pürrieren.
3.Das Hähnchenfleisch in kleine Häppchen schneiden und mit den Erbsen und Möhren in das Pürrierte geben. Etwas würzen mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Cazuela de pollo“