Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 4 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilets | 1 Packung |
Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
rote Paprika | ½ Stรผck |
passierte Tomaten | 200 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Erbsen und Mรถhren | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und gar kochen. Das Hรคhnchenbrustfilet goldbraun anbraten.
2.2 El Butter im Topf erhitzen, die Zwiebel, Tomate und rote Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und hineingeben. Die passierten Tomaten und den Becher Schlagsahne ebenfalls hinzugeben. Nach 10 minรผtigem Kochen diese Zutaten alle zusammen pรผrrieren.
3.Das Hรคhnchenfleisch in kleine Hรคppchen schneiden und mit den Erbsen und Mรถhren in das Pรผrrierte geben. Etwas wรผrzen mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โCazuela de polloโ