Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch mit Knochen | 300 gr. |
Karotten | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Lorbeerblatt, Nelken, Salz, Zwiebel | etwas |
handgemachte Spätzle | etwas |
Saitenwürstle | 4 Paar |
Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus dem Rindfleisch und Salz, Lorbeerblatt und Nelken eine gute Suppe kochen. ca. 1 1/2- 2 Stdn. köcheln lassen. Kartoffeln, Lauch und Karotten in Würfel/Scheiben schneiden. Rindfleisch aus der Brühe nehmen. Das Fleisch in Würfel schneiden, Fett und Knochen entfernen. Gemüse und eine geschalte ganze Zwiebel und Knoblauch köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spätzle machen und anrichten auf einer Platte. Die Rindfleischwürfel zurück in die Suppe.Saitenwürstle in der Suppe erwärmen. Zwiebel in Scheiben schneiden anbraten. Über die fertigen Spätzle geben. Abschmecken. Fertig. Spätzle in einen Suppenteller, darauf die fertige Suppe und Saiten. hmmmmmmmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnitz mit Spätzle“