1. Home
  2. Rezept
  3. Herzige Frühlingssuppe mit Safran-Maisnudeln und Sauerampfer

Herzige Frühlingssuppe mit Safran-Maisnudeln und Sauerampfer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzchen fein geputzt500 g
Zucchini,Paprika,Lauch,Zwiebeln,Knobi,Wirsing,Möhre,Sellerie,Ingwer400 g
etwas Sauerampfer fein gehackt etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Safran-Maisnudeln150 g
Sojasauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten Herzen mit den Gewürzen und 11/2 L Wasser zum kochen bringen. Nach gut 45 Minuten das Gemüse dazugeben und leicht köcheln lassen. 15 Minuten später die Safran-Maisnudeln einrühren...die Kochzeit hier beträgt 7 Minuten.

    2.Kurz vor dem Verzehr kommt die Sojasauce und der gehackte Sauerampfer zur Suppe. Durch den Sauerampfer bekommt die Suppe eine kleine frische säuerliche Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzige Frühlingssuppe mit Safran-Maisnudeln und Sauerampfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich