Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzchen fein geputzt | 500 g |
Zucchini,Paprika,Lauch,Zwiebeln,Knobi,Wirsing,Möhre,Sellerie,Ingwer | 400 g |
etwas Sauerampfer fein gehackt | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran-Maisnudeln | 150 g |
Sojasauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten Herzen mit den Gewürzen und 11/2 L Wasser zum kochen bringen. Nach gut 45 Minuten das Gemüse dazugeben und leicht köcheln lassen. 15 Minuten später die Safran-Maisnudeln einrühren...die Kochzeit hier beträgt 7 Minuten.
2.Kurz vor dem Verzehr kommt die Sojasauce und der gehackte Sauerampfer zur Suppe. Durch den Sauerampfer bekommt die Suppe eine kleine frische säuerliche Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Herzige Frühlingssuppe mit Safran-Maisnudeln und Sauerampfer“