Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden | etwas |
Löffelbiskuits | 250 g |
Butter | 150 g |
Für den Belag | etwas |
Frischkäse | 200 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Götterspeise Waldmeister | 1 Pck. |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Löffelbiskuits | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett22 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerkleinern und mit der flüssigen Butter vermengen. Masse in eine gefettete Springform verteilen und andrücken.
2.Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend unter Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
3.Frischkäse, Zitronensaft, Zucker, Vanillinzucker und Götterspeise gut verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Creme auf den Boden verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Anschließend zwei Löffelbiskuits zerbröseln und aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Waldmeister-Frischkäse-Torte“