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Apfelsaftcreme ( Schweizerrezept )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Zitrone Saft und abgeriebene Schale1 Stk.
Zucker100 gr.
Apfelsaft5 dl
Kartoffelstärke1 EL
Sahne geschlagen2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zitronensaft - und Schale, Zucker Kartoffelstärke und Apfelsaft in einer Pfanne unter rühren zum sieden bringen ( ACHTUNG! Nicht zu heiss sonst gerinnen die Eier! ) Bei kleiner Hitze kurz weiterrühren aber auf keinen Fall kochenlassen. In eine Schüssel umgiessen. Die Creme mit Klarsichtfolie abdecken, ( direkt auf Creme legen ) das verhindert die Hautbildung oben auf der Creme und im Kühschrank vollständig erkalten lassen. Wenn die Creme kalt ist, die Sahne schlagen und unter die Creme heben. Tipp: Ein paar Apfelschnitze in Zucker caramelisieren und mit ein wenig Apfelsaft ablöschen. Zum Garnieren oben auf die Creme legen.

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    Rezept von S****i
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