Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 200 g |
Glasnudeln nach Anleitung in heissem Wasser geweicht | 50 g |
Chinagemüse TK-Ware | 150 g |
Ketjap Manis | 1 EL |
Fischsauce | ½ EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Gewürz Five Spicies | 1 TL |
Hot-Sweet Chilisauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mit den Gewürzen anbraten, das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten garen. Die Glasnudeln und den Zucker,sowie die Chilsauce einrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Die 10 Minuten-Chinapfanne“