1. Home
  2. Rezept
  3. Die 10 Minuten-Chinapfanne

Die 10 Minuten-Chinapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 g
Glasnudeln nach Anleitung in heissem Wasser geweicht50 g
Chinagemüse TK-Ware150 g
Ketjap Manis1 EL
Fischsauce½ EL
Brauner Zucker1 TL
Gewürz Five Spicies1 TL
Hot-Sweet Chilisauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit den Gewürzen anbraten, das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten garen. Die Glasnudeln und den Zucker,sowie die Chilsauce einrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Die 10 Minuten-Chinapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich