Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzolakรคse | 100 gr |
Poreestange | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat auch Tk mรถglich | 300 gr |
Tomaten | 200 gr |
Eier Grรถรe M | 2 |
Sahne | 80 ml |
Lasagneblรคtter | 6 |
Parmesan | 40 gr |
Salz, Pfeffer, Muskanussรl, am besten Oรถivenรถl | etwas |
Quark | 300 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gorgonzola wรผrfeln, Porree waschen in Ringe schneiden, bei frischem Blattspinat ebenfalls waschen,Knoblauch "zerdrรผcken", Tomaten waschen u wรผrfeln, Eier trenen
2.Gemรผsebrรผhe, Porree und Knoblauch aufkochen. Blattspinat hinzufรผgen und dรผnsten, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss Backofen vorheizen 200 Grad, U,luft 180 Grad
3.Quark, 2Tl Olivenรถl, Wigelb, Sahne und Gorgonzola verรผhren, abschmecken mit Salz u Pfeffer Eiweiร steif schlagen und unter die kรคsemenge mischen
4.Ofenfeste Dorm mit รl auspinseln u mit drei Lasagneblรคttern auslegen, daruf Tomaten, Spinat u Hรคlfte der Kรคsecreme verteilen, weitere drei lasagneblรคtter u darauf restliche Kรคsecreme veteilen und zum Schluร Parmesan verteilen. Etwa 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu โSpinat Gorgonzola Lasagneโ