1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Gorgonzola Lasagne

Spinat Gorgonzola Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzolakäse100 gr
Poreestange1
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehen2
Blattspinat auch Tk möglich300 gr
Tomaten200 gr
Eier Größe M2
Sahne80 ml
Lasagneblätter6
Parmesan40 gr
Salz, Pfeffer, MuskanussÖl, am besten Oöivenöl etwas
Quark300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gorgonzola würfeln, Porree waschen in Ringe schneiden, bei frischem Blattspinat ebenfalls waschen,Knoblauch "zerdrücken", Tomaten waschen u würfeln, Eier trenen

    2.Gemüsebrühe, Porree und Knoblauch aufkochen. Blattspinat hinzufügen und dünsten, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss Backofen vorheizen 200 Grad, U,luft 180 Grad

    3.Quark, 2Tl Olivenöl, Wigelb, Sahne und Gorgonzola verühren, abschmecken mit Salz u Pfeffer Eiweiß steif schlagen und unter die käsemenge mischen

    4.Ofenfeste Dorm mit Öl auspinseln u mit drei Lasagneblättern auslegen, daruf Tomaten, Spinat u Hälfte der Käsecreme verteilen, weitere drei lasagneblätter u darauf restliche Käsecreme veteilen und zum Schluß Parmesan verteilen. Etwa 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Gorgonzola Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich