Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzolakäse | 100 gr |
Poreestange | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat auch Tk möglich | 300 gr |
Tomaten | 200 gr |
Eier Größe M | 2 |
Sahne | 80 ml |
Lasagneblätter | 6 |
Parmesan | 40 gr |
Salz, Pfeffer, MuskanussÖl, am besten Oöivenöl | etwas |
Quark | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gorgonzola würfeln, Porree waschen in Ringe schneiden, bei frischem Blattspinat ebenfalls waschen,Knoblauch "zerdrücken", Tomaten waschen u würfeln, Eier trenen
2.Gemüsebrühe, Porree und Knoblauch aufkochen. Blattspinat hinzufügen und dünsten, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss Backofen vorheizen 200 Grad, U,luft 180 Grad
3.Quark, 2Tl Olivenöl, Wigelb, Sahne und Gorgonzola verühren, abschmecken mit Salz u Pfeffer Eiweiß steif schlagen und unter die käsemenge mischen
4.Ofenfeste Dorm mit Öl auspinseln u mit drei Lasagneblättern auslegen, daruf Tomaten, Spinat u Hälfte der Käsecreme verteilen, weitere drei lasagneblätter u darauf restliche Käsecreme veteilen und zum Schluß Parmesan verteilen. Etwa 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Spinat Gorgonzola Lasagne“