1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Gorgonzola Lasagne

Spinat Gorgonzola Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzolakรคse100 gr
Poreestange1
Gemรผsebrรผhe150 ml
Knoblauchzehen2
Blattspinat auch Tk mรถglich300 gr
Tomaten200 gr
Eier GrรถรŸe M2
Sahne80 ml
Lasagneblรคtter6
Parmesan40 gr
Salz, Pfeffer, Muskanussร–l, am besten Oรถivenรถl etwas
Quark300 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gorgonzola wรผrfeln, Porree waschen in Ringe schneiden, bei frischem Blattspinat ebenfalls waschen,Knoblauch "zerdrรผcken", Tomaten waschen u wรผrfeln, Eier trenen

    2.Gemรผsebrรผhe, Porree und Knoblauch aufkochen. Blattspinat hinzufรผgen und dรผnsten, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss Backofen vorheizen 200 Grad, U,luft 180 Grad

    3.Quark, 2Tl Olivenรถl, Wigelb, Sahne und Gorgonzola verรผhren, abschmecken mit Salz u Pfeffer EiweiรŸ steif schlagen und unter die kรคsemenge mischen

    4.Ofenfeste Dorm mit ร–l auspinseln u mit drei Lasagneblรคttern auslegen, daruf Tomaten, Spinat u Hรคlfte der Kรคsecreme verteilen, weitere drei lasagneblรคtter u darauf restliche Kรคsecreme veteilen und zum SchluรŸ Parmesan verteilen. Etwa 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Gorgonzola Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich