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Eintöpfe : Münsterländer Jägerkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel200 Gramm
Gemüsezwiebeln * Würfel*4
Essig1 EL
Äpfel *Würfel*2
Weißkohl , geschnitten und abgekocht750 Gramm
Mehl4 EL
Bouillon125 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem flachen Topf lässt man den Speck aus und brät darin die Zwiebelwürfel, danach den Essig, die Apfelwürfel und das Salz zugeben. Alles gut umrühren. Dann fügt man den Kohl hinzu und dünstet das Ganze unter umrühren weitere 20 Min. Zum Schluss Mehl darüber stäuben und die Brühe angießen,weiterrühren, bis eine helle Soße entstanden ist. Das ganze mit Salz, Pfeffer und ev. noch etwas Essig abschmecken. Man reicht dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von b****s
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