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Kaßler mit Sauerkraut

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßler1
Sauerkraut1
Zwiebel4
Tomatenmark2
Fleischbrühe (Würfel)1
Salz, Pfeffer,Paprika, Knoploch Loberblatt, Schmalz1
Suppengrün frisch1
Magarine2
Zucker weiß2
Mondamin-Pulver2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kaßler waschen, mit ein Küchentuch abtupfen, dann in ein Bräter mit Magarine legen und von beiden Seiten braun anbraten. Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, Kaßler rausnehmen und beiseite stellen. Suppengrün,Zwiebel,Gewürzgurke in denn Bräter geben bis zur gewünschte Zeit dünsten. Kaßler wieder dazugeben, Und in den Backofen schieben.Und solange bis das sFleisch Anschließen das Kaßler reingeben und ca. 1stunde schmoren.

    2.Fleisch gar ist.Kaßler aus dem Backofen nehmen und mit Mondamin andicken. Beilage Kartoffeln oder Klöße. In der zwischen Zeit den Sauerkraut zubereiten. Ich gebe noch,Zucker , Lorbeerbläter und ein Löffel Schmalz dazu. Kaßler aus dem Backofen nehmen und mit Mondamin andicken. Beilage Kartoffeln oder Klöße.

    3.Löffel Schmalz dazu.Und nun kann aufgefüllt werden.

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