Zutaten fรผr 4 Personen
Hase Fleisch (fe) frisch | 1 ½ kg |
Jodiertes Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 2 Msp |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Pfefferkorn weiร | 6 Stk. |
Rotwein trocken | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaninchen zerlegen, die Knochen auslรถsen , waschen und die grob zerkleinerten Knochen mit der gleichen menge Wasser ca. 2 h lang bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Abgetrockneten Fleisch in ca. 4 cm groรe Stรผcke schneiden, die Fleischwรผrfel mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver wรผrzen. Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden , das รl in einem groรen Brรคter oder auch Schmortopf erhitzen und das Hasenfleisch unter Umwenden darin krรคftig anbraten. Die Zwiebelwรผrfel und die Pfefferkรถrner zugeben. Die Knochenbrรผhe durchsieben und 1/8 l davon zu dem Hasenfleisch geben und ca. 40 - 50 min. bei schwacher Hitze schmoren lassen, nach und nach den Rotwein zugieรen und das Fleisch in der Schmorflรผssigkeit wenden. Zuletzt das Mehl mit etwas Wasser anrรผhren, die Sauce damit binden und noch einige Minuten kochen lassen. Als Beilage eignen sich gegrillte Tomaten und Kartoffelpรผree
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vom
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