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Hasenpfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hase Fleisch (fe) frisch1 ½ kg
Jodiertes Salz1 TL
Pfeffer schwarz2 Msp
Paprikapulver scharf1 TL
Zwiebeln2 Stk.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Pfefferkorn weiรŸ6 Stk.
Rotwein trocken l
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen zerlegen, die Knochen auslรถsen , waschen und die grob zerkleinerten Knochen mit der gleichen menge Wasser ca. 2 h lang bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Abgetrockneten Fleisch in ca. 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden, die Fleischwรผrfel mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver wรผrzen. Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden , das ร–l in einem groรŸen Brรคter oder auch Schmortopf erhitzen und das Hasenfleisch unter Umwenden darin krรคftig anbraten. Die Zwiebelwรผrfel und die Pfefferkรถrner zugeben. Die Knochenbrรผhe durchsieben und 1/8 l davon zu dem Hasenfleisch geben und ca. 40 - 50 min. bei schwacher Hitze schmoren lassen, nach und nach den Rotwein zugieรŸen und das Fleisch in der Schmorflรผssigkeit wenden. Zuletzt das Mehl mit etwas Wasser anrรผhren, die Sauce damit binden und noch einige Minuten kochen lassen. Als Beilage eignen sich gegrillte Tomaten und Kartoffelpรผree

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