Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 |
Thymian | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 2 EL |
Tzatziki: | xxxxxxxx |
Dickmilch | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch erst in scheiben und dann in streifen schneiden..in eine schรผssel geben , mit knoblauch, salz, pfeffer, thymian und olivenoel gut vermischen.....im kรผhlschrank รผber nacht durchziehen lassen.
2.die dickmilch auch รผber nacht im sieb abtropfen lassen......die gurke mit schale raspeln un in den kรผhlschrank stellen.
3.die abgetropfte dickmilch mit sahne geschmeidig rรผhren...die gurke gut ausdrรผcken und mit dem knoblauch unter die dickmilch rรผhren...mit salz und pfeffer wรผrzen.....ziehen lassen......vor dem servieren nochmal abschmecken.
4.das fleisch ohne weitere fettzugabe in einer heiรen pfanne scharf anbraten und garen.
5.mit reis...ich habe ajvar untergemischt....und nach wunsch mit zwiebelringen servieren
6.tipp: angebote ausnutzen, selbstgemacht ist es wesentlich gรผnstiger....lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โGyros mit Tzatzikiโ