1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Tzatziki

Gyros mit Tzatziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken500 g
Knoblauchzehen zerdrückt2
Thymian2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenoel2 EL
Tzatziki: xxxxxxxx
Dickmilch1 Becher
Sahne100 ml
Salatgurke1 Stück
Knoblauchzehen zerdrückt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch erst in scheiben und dann in streifen schneiden..in eine schüssel geben , mit knoblauch, salz, pfeffer, thymian und olivenoel gut vermischen.....im kühlschrank über nacht durchziehen lassen.

    2.die dickmilch auch über nacht im sieb abtropfen lassen......die gurke mit schale raspeln un in den kühlschrank stellen.

    3.die abgetropfte dickmilch mit sahne geschmeidig rühren...die gurke gut ausdrücken und mit dem knoblauch unter die dickmilch rühren...mit salz und pfeffer würzen.....ziehen lassen......vor dem servieren nochmal abschmecken.

    4.das fleisch ohne weitere fettzugabe in einer heißen pfanne scharf anbraten und garen.

    5.mit reis...ich habe ajvar untergemischt....und nach wunsch mit zwiebelringen servieren

    6.tipp: angebote ausnutzen, selbstgemacht ist es wesentlich günstiger....lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich