Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Mineralwasser | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Camembert | 100 Gramm |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Eiern und etwas Salz einen Crepeteig rühren. Daraus 4 Crepes backen. Auf jeden Crepe einige dünne Scheiben vom Camembert legen, zweimal zusammenklappen. In eine Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen und im Ofen erwärmen. Dazu Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Crepes mit Camembert“