Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ¼ L |
Mineralwasser | ¼ L |
Salz,Pfeffer | etwas |
Camembert | 200 g |
Preiselbeeren | etwas |
Öl | etwas |
Den Backofen auf 160 vorheizen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz verrühren.In eine Pfanne das Öl geben und 4 Crêpes darin ausbacken.Auf jeden Crêpe 3 Scheiben Camembert legen und zweimal zusammenklappen.Die Crêpes in eine Auflaufform geben, mit etwas Pfeffer bestreuen und im Backofen (160 Grad) erwärmen bis der Camenbert anfängt zu schmelzen.Heraus nehmen und servieren.Dazu passen Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Herzhafte Camembert Crêpes“