1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl trifft Käse

Blumenkohl trifft Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Rama Cremè fine zum Kochen1 Flasche
Ei1
Salz, Pfeffer, Vegata etwas
Katenschinken fein gewürfelt150 g
frische Petersilie gehackt etwas
Kräuterlinge etwas
Dänischen Schnittkäse5 Scheiben
Leerdamer Yoghu2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Rama Cremè fine zum Kochen in eine Schüssel geben. Den Katenschinken leicht anbraten.Zusammen mit den restlichen Zutateb in die Flüssigkeit geben. Den Blumenkohl in eine Auflaufform geben nochmal mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Die Flüssigkeit darüber geben und den Käse darüber verteilen. Dann bei 180° ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu gabs Kartoffeltaschen, Putenspieße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl trifft Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich