Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Rama Cremè fine zum Kochen | 1 Flasche |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Vegata | etwas |
Katenschinken fein gewürfelt | 150 g |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Kräuterlinge | etwas |
Dänischen Schnittkäse | 5 Scheiben |
Leerdamer Yoghu | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Rama Cremè fine zum Kochen in eine Schüssel geben. Den Katenschinken leicht anbraten.Zusammen mit den restlichen Zutateb in die Flüssigkeit geben. Den Blumenkohl in eine Auflaufform geben nochmal mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Die Flüssigkeit darüber geben und den Käse darüber verteilen. Dann bei 180° ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu gabs Kartoffeltaschen, Putenspieße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohl trifft Käse“