Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrust oder Pute | 1500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 750 Gramm |
Ananasstücke -Abtropfgewicht 320g | 1 Dose |
Tomatenpaprika 400g | 1 Glas |
Champingonscheiben -Abtropfgewicht je 460g | 2 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Mais -Abtropfgewicht je 250g | 2 Dosen |
Currysoße - Pulver | 2 Päckchen |
Wasser | 1500 ml |
Gemühsebrühe -Instant | 4 TL |
Salz | 3 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Curry | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Sahne | 750 ml |
Tomatenketchup | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Hähnchenbrustfilets in etwa ein Zentimerter große Stücke schneiden und in einem Bräter geben
2.Zwiebelwürfel, Ananasstücke inkl. Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, abgetropfte Champignonscheiben, Erbsen und den abgetropften Mais zufügen.
3.Mit Salz, Peffer, Curry, Paprika und Brühe würzen.
4.Currysoße im Wasser anrühren und dazugeben. Alle Zutaten gut mit einander vermengen und ca. 100 min zugedeckt im Backofen garen. Heißluft - 170 -190°C 1. Schiene von unten Ober-/ Unterhitze 200 - 220°C1. Schiene von unten
5.Sahne und Ketchup unterrühren und zugedeckt weitere 30 min im Backofen garen.
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vom
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