1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe mit Geflügelfleisch

Backofensuppe mit Geflügelfleisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrust oder Pute1500 Gramm
Zwiebel gewürfelt750 Gramm
Ananasstücke -Abtropfgewicht 320g1 Dose
Tomatenpaprika 400g1 Glas
Champingonscheiben -Abtropfgewicht je 460g2 Dose
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Mais -Abtropfgewicht je 250g2 Dosen
Currysoße - Pulver2 Päckchen
Wasser1500 ml
Gemühsebrühe -Instant4 TL
Salz3 TL
weißer Pfeffer etwas
Curry3 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Sahne750 ml
Tomatenketchup750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in etwa ein Zentimerter große Stücke schneiden und in einem Bräter geben

    2.Zwiebelwürfel, Ananasstücke inkl. Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, abgetropfte Champignonscheiben, Erbsen und den abgetropften Mais zufügen.

    3.Mit Salz, Peffer, Curry, Paprika und Brühe würzen.

    4.Currysoße im Wasser anrühren und dazugeben. Alle Zutaten gut mit einander vermengen und ca. 100 min zugedeckt im Backofen garen. Heißluft - 170 -190°C 1. Schiene von unten Ober-/ Unterhitze 200 - 220°C1. Schiene von unten

    5.Sahne und Ketchup unterrühren und zugedeckt weitere 30 min im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe mit Geflügelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich