1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets

Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrustfilet1500 gr
gewürfelte Zwiebeln750 gr
Ananas350 gr
Tomatenpaprika400 gr
Champinonscheiben900 gr
Erbsen500 gr
Mais500 gr
Currysoße2 Päckchen
Wasser1500 ml
Gemüsebrühe4 TL
Salz, weißer Pfeffer3 TL
Curry3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Sahne750 ml
Ketchup750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Das Hähnchenfilet in ca. 1 cm große Stücke scheiden und in einen Bräter geben. Zwiebelwürfel, Ananasstücke einschl. Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, Champignonscheiben, Erbsen und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Brühe würzen. Currysoße im Wasser anrühren und zugeben. Alle Zutaten gut vermischen. 2. Zugedeckt im Backofen etwa 100 Minuten garen. 3. Sahne und Ketchup unterrühren und zugedeckt weitere 30 Minuten im Backofen garen. Die Ofensuppe lässt sich gut einen Tag im Voraus zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich