Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1500 gr |
gewĂĽrfelte Zwiebeln | 750 gr |
Ananas | 350 gr |
Tomatenpaprika | 400 gr |
Champinonscheiben | 900 gr |
Erbsen | 500 gr |
Mais | 500 gr |
Currysoße | 2 Päckchen |
Wasser | 1500 ml |
GemĂĽsebrĂĽhe | 4 TL |
Salz, weiĂźer Pfeffer | 3 TL |
Curry | 3 EL |
Paprika edelsĂĽĂź | 2 EL |
Sahne | 750 ml |
Ketchup | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Das Hähnchenfilet in ca. 1 cm große Stücke scheiden und in einen Bräter geben. Zwiebelwürfel, Ananasstücke einschl. Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, Champignonscheiben, Erbsen und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Brühe würzen. Currysoße im Wasser anrühren und zugeben. Alle Zutaten gut vermischen. 2. Zugedeckt im Backofen etwa 100 Minuten garen. 3. Sahne und Ketchup unterrühren und zugedeckt weitere 30 Minuten im Backofen garen. Die Ofensuppe lässt sich gut einen Tag im Voraus zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets“