Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 große |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Gulaschsuppe oder selbstgemachte | 1 Dose |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Gurken / in würfel schneiden | ½ Glas |
Champignons oder frische /in scheiben schneiden | ½ Dose |
Ananas oder frische/in würfel schneiden/Saft zum verfeinern nehmen | 1 kl.Dose |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit in Würfeln geschnittenen Zwiebeln anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Curry und Paprika würzen.Anschließend Tomatenmark mit etwas Wasser in einem größeren Topf verrühren.Gulaschsuppe nach Gebrauchsanweisung dazugeben oder eine selbstgemachte Suppe.Dann das angebratene Fleisch,Gurken,Champignons,Ananas und den Ketchup dazugeben.Ananassaft nach Geschmack zufügen.Weißbrot oder Brötchen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe / Partysuppe“