1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Soljanka mit Oliven

Russische Soljanka mit Oliven

23 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Krakauer300 g
Salami200 g
Gulaschfleisch300 g
Sauerkraut200 g
Senfguren5 st
Zwiebel5 st
Tomaten5 Stรผck
Paprikaschoten frisch4 Stรผck
Peperoni frisch3 Stรผck
Knoblauch2 Stรผck
Tomatenmark2 EL
Lobeerblaetter2 Stรผck
Brรผhe instant3 Stรผck
Tabasco Tropfen
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Einige Zutaten in Wuerfeln schneiden (Tomaten, Paprika, Wurst, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni). Wurst und Fleisch in einem Topfi in etwas Oel anbraten.

    2.Nach ein paar Minuten Salami und Zwiebeln dazu geben. Weitere 3 Braten.

    3.Schictweise Gurken, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Lobeerblaetter dazu geben und weiter braten, oft umruehren, dass es nicht anbrennt. Ewentuel etwas Wasser oder Gurkenessig dazugiessen.

    4.Tomatenmark dazu geben und mit etwa 1,5 Liter Wasser uebergiessen. Sauerkraut hinzufeugen und 20 Minuten kochen. Instanbruehe dazugeben und alles 1-1,5 Stunden. Danach abschmecken mit Salz und Pfeffer und Tabasco.

    5.Servieren mit einem Fleck Creme Fraiche drauf und Roggenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Soljanka mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich