Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Krakauer | 300 g |
Salami | 200 g |
Gulaschfleisch | 300 g |
Sauerkraut | 200 g |
Senfguren | 5 st |
Zwiebel | 5 st |
Tomaten | 5 Stรผck |
Paprikaschoten frisch | 4 Stรผck |
Peperoni frisch | 3 Stรผck |
Knoblauch | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Lobeerblaetter | 2 Stรผck |
Brรผhe instant | 3 Stรผck |
Tabasco | Tropfen |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Einige Zutaten in Wuerfeln schneiden (Tomaten, Paprika, Wurst, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni). Wurst und Fleisch in einem Topfi in etwas Oel anbraten.
2.Nach ein paar Minuten Salami und Zwiebeln dazu geben. Weitere 3 Braten.
3.Schictweise Gurken, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Lobeerblaetter dazu geben und weiter braten, oft umruehren, dass es nicht anbrennt. Ewentuel etwas Wasser oder Gurkenessig dazugiessen.
4.Tomatenmark dazu geben und mit etwa 1,5 Liter Wasser uebergiessen. Sauerkraut hinzufeugen und 20 Minuten kochen. Instanbruehe dazugeben und alles 1-1,5 Stunden. Danach abschmecken mit Salz und Pfeffer und Tabasco.
5.Servieren mit einem Fleck Creme Fraiche drauf und Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โRussische Soljanka mit Olivenโ