Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putenbrust | 1 kg |
sojasauce | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz | etwas |
erbsen tk | 300 Gramm |
Pfirsiche gewürfelt | 1 Dose |
dosen champingnons | 2 a 315g |
Sahne | 1 Liter |
curry ketchup | 200 ml |
Brühe gekörnt | 500 ml |
currysauce mit paprikastückchen je 250 ml | 2 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.putenbrust in streifen schneiden. das fleisch mit sojasauce und curry mischen. in eine auflaufform geben. mit salz und pfeffer würzen. erbsen , pilze und pfirsiche darüber geben. sahne , ketchup und brühe mit dem saucenpulver verrühren und darüber gießen. in den kalten backofen schieben und bei 180 grad ca. 90 min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „backofensuppe“