Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pfirsichhälfte 490g abtropfgewicht | 1 Dose |
Champignons 315g " | 2 Dosen |
TK Erbsen | 300 gr. |
Sahne | 1 Liter |
Currysauce mit Paprikastückchen für je 250ml wasser | 2 Päckchen |
Curry ketchup | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.1)Putenbrust unterm wasser abspülen,trockentupfen,zuerst in scheiben dann in streifen schneiden.fleisch mit sojasauce,currypulver,mischen und in grosse hohe auflaufform geben,mit etwas salz pfefffer würzen. 2)pfirsichhälfte,champignongs,erbsen in einem sieb abtropfen lassen dann in die auflaufform auf das fleisch geben 3)Sahne mit currysaucenpulver verrühren mit ketchup,gemüsebrühe mischen und in die form geben alles gut durchmischen. bei ober unterhitze 200grad,heissluft 180grad,gas stufe 3-4 ca 90min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“