1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust500 Gramm
SojasoรŸe3 Esslรถffel
Currypulver2 Esslรถffel
Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Pfirsichhรคlften Abtropfgewicht 250 g1 Dose
Champignonscheiben Abtropfgewicht 315 g1 Glas
TK- Erbsen150 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Currysauce mit Paprikastรผcken fรผr 250 ml Wasser1 Pck.
Curry- Ketchup100 Millilitter
Gemรผsebrรผhe250 Millilitter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust unter flieรŸend kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit SojasoรŸe und Currypulver mischen, in einem groรŸen Brรคter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Pfirsichhรคlften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und zum Fleisch hinzufรผgen. Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Erbsen auch hinzufรผgen.

    3.Sahne mit CurrysoรŸenpulver verrรผhren und mit Ketchup und Gemรผsebrรผhe mischen, ebenfals in den Brรคter geben und alles umrรผhren.

    4.Den Brรคter auf dem Rost im vorgeheizten Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200ยฐC HeiรŸluft: etwa180ยฐC Garzeit: ca. 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmeikel
    vom
    Profilbild von schmeikel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich