Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
Currypulver | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Pfirsichhรคlften Abtropfgewicht 250 g | 1 Dose |
Champignonscheiben Abtropfgewicht 315 g | 1 Glas |
TK- Erbsen | 150 Gramm |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Currysauce mit Paprikastรผcken fรผr 250 ml Wasser | 1 Pck. |
Curry- Ketchup | 100 Millilitter |
Gemรผsebrรผhe | 250 Millilitter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust unter flieรend kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Sojasoรe und Currypulver mischen, in einem groรen Brรคter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Pfirsichhรคlften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und zum Fleisch hinzufรผgen. Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Erbsen auch hinzufรผgen.
3.Sahne mit Currysoรenpulver verrรผhren und mit Ketchup und Gemรผsebrรผhe mischen, ebenfals in den Brรคter geben und alles umrรผhren.
4.Den Brรคter auf dem Rost im vorgeheizten Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200ยฐC Heiรluft: etwa180ยฐC Garzeit: ca. 60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmeikel
vom
Kommentare zu โBackofensuppeโ