Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 300 g |
Schweinemett | 60 g |
Zwiebeln | 300 g |
Paprikagewürz scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
mittlere Kartofeln | 3 |
Wasser,Pfeffer, Salz,Kümmel,Majoran | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Fett goldbraun rösten, dann Paprika und Pfeffer zugeben und sofort 1 EL wasser und das Tomatenmark. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazu, Knoblauch, Salz, Kümmel und Majoran. 15 min. dünsten. Die Kartoffeln kleinwürfelig dazu, ebenso das Wasser. 2 bis 3 Std. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe Hausfrauenart“