Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine runde Kartoffeln | 500 g |
Schweinsbratwürste | 500 g |
rote Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
rote Zwiebeln | 4 |
salz, weißer Peffer, paprikapulver | etwas |
Sonnenblumenöl | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und 10 Min. in Salzwasser vorgaren. Die Bratwürste in Stücke schneiden, Paprika waschen, putzen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Kartoffeln abwechselnd mit Bratwurst, Paprika und Zwiebelstücke autspießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne
2.erhitzen und die Spieße darin rundherum braten. Dazu schmeckt Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bratwurstspieße mit Kartoffeln“