Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetsteak | 4 Stk. |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Bauchspeck | 50 gr. |
Kräuterbutter | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 800 gr. |
Thymian | 1 Msp |
Rosmarin | 1 Msp |
Sauce Béarnaise | 500 ml |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steaks würzen und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten in Öl braten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren und später mit dem Speck und der Kräuterbutter vermengen.
2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann je nach Belieben in Öl oder Butterschmalz braten. Ganz zum Schluss würzen. Alles auf dem Teller anrichten und zum Fleisch die aufgekochte Sauce Béarnaise reichen.
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vom
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