Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Krusten fuer Pizza machen - fuer eine Backform | 2 Stueck |
Bratwursthack | 500 Gramm |
Pfefferflocken rot | 1 Teelöffel |
Italiengewuerz | 2 Teelöffel |
Eier geschlagen | 6 |
Ricotta Kaese | 500 Gramm |
Mazzarella Kaese gehobelt | 250 Gramm |
Muensterkaese - gewuerfelt | 250 Gramm |
Cheddarkäse gehobelt | 250 Gramm |
Salz zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Roll 1 Kruste dass sie in eine 28X20 cm Backform passt, strecke die in die Form mit Hand auf den Boden der Form. Stelle zur Seite.
2.Vorheize 180 C. Ein bisschen hoeher wie mittelhocher Hitze. Braun Bratwursthack zu Krumbels, giese Fett up and stelle die zur Seite dass es abkuehlt. Gebe die geschlagenen Eier, all den Kaese, Gewuerze in eine Schuessel, mit dem Bratwursthack. und ruehre zusammen. Gebe Salz dazu nach Geschmack. Streiche diese Masse in die Backform ueber den Pizzateig. Nehme den 2 Pizzateig und lege ueber die Bratwurstmasse. Schneide ein paar Loecher in die obere Kruste. Backe fuer 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pizza zugedeckt - Rustica - Bratwursthack mit verschiedenen Kaesen“