Zutaten für 6 Personen
Pilze - Champion in Scheiben geschnitten | 125 Gramm |
Zwiebel gehackt | 125 Gramm |
Knoblauch verdrueckt | 1 Zehe |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Spinat tiefgefroren - sehr gut ausdruecken | 200 Gramm |
Pizzasosse selbstgemacht oder Dose - geteilt | 350 ml |
Italian Gewuerzte Tomaten gewuerfelt 450-500Gramm abgegossen | 1 Dose |
Mazzarella Kaese gehobelt - halbiert in 2 teile | 250 Gramm |
Parmesan gerieben und noch Maizmehl zum ausstreuen | 75 Gramm |
KRUSTE;************ | etwas |
Grobes Maismehl | 75 Gramm |
Mehl | 375 Gramm |
Hefe | 1 Päckchen |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Wasser sehr warm | 175 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Tip: kann auch Pepperoni und Sausage dazu geben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorheize Ofen auf hoche Hitze 200C. Fuelling:**********Schneide die Pilze mit Eierschneider. Nehme Pfanne mit Olivenoel, saute Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Oregano mit mittlerer Hitze, wenn Zwiebel zart sind gebe den Spinat dazu und 75 ml Pizzasosse. Koche einmal auf. stelle zur Seite.
2.Nehme eine tiefe runde Backform, mit Spritzer, spritze Olivenoel in die Form. Streue mit GROBEN Maismehl (wir sagen nicht Mehl, in Amerika es heisst Cornmeal weil es grob ist.) Bitte nicht die 75 Gramm fuer die Kruste benuetzen.
3.Kruste: Mische in einer Schuessel 75Gramm grobes Maismehl und das 375 Gramm Mehl, Hefe, Zucker und Salz. Gebe das heisse Wasser dazu und Olivenoel, ruehre es bis es ein Teigball besteht, knete fuer 3 Minuten.(ich nehme eine Brotmachine) rolle den Teig aus, muss auf dem Rand der Backform hochgezogen sein. Streue 1/2 vom Kaese ueber den Boden der Backform, nehme die Spinatmasse aus der Pfanne und streiche diese ueber den Kaese. Dann streue die Tomatenwuerfel ueber den Spinat. Letztens streue die andere haelfte vom Kaese darueber. Bake 30 Minuten, bis es goldbraun ist. Weil der Pizza noch heiss ist reibe den Parmesan Kaese darueber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden“