1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsahne

Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsahne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 g
Schalotten, ev. 1 Knoblauchzehe6
Schinkenspeck2 Scheiben
Butterschmalz oder Öl etwas
Sahne oder Creme Fino1 Becher
süßer und scharfer Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz etwas
Weißwein trocken1 Schuß
frische Gnocchi1 Paket
Tiefkühlerbsen1 Tasse
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinkenspeck fein würfeln, in etwas Butterschmalz anbraten. Fleisch zugeben, unter rühren leicht bräunen. Schalotten in Spalten schneiden zugeben und mitbraten. Mit beiden Paprikas (Schärfe nach Geschmack), Thymian und Pfeffer würzen, mit Sahne aufgießen und knapp 10 Minuten schmoren. Probieren, Fleisch muß zart bleiben! Einen Schuß Weißwein zugeben, salzen.

    2.Gnocchi nach Anleitung garen. Wer will kann sie natürlich auch selbst machen, aber ich finde die frischen Fertigprodukte hervorragend. Abgießen, in etwas Butter schwenken, Tiefkühlerbsen - die geben ein bißchen Farbe und schmecken gut dazu - vorsichtig untermischen. Mit Fleisch und Soße servieren.

    3.Wenn Kinder mitessen läßt man den Wein weg. Statt der Gnocchi paßt ebenso gut Reis, Nudeln oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich