Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 300 g |
Schalotten, ev. 1 Knoblauchzehe | 6 |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Butterschmalz oder รl | etwas |
Sahne oder Creme Fino | 1 Becher |
sรผรer und scharfer Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz | etwas |
Weiรwein trocken | 1 Schuร |
frische Gnocchi | 1 Paket |
Tiefkรผhlerbsen | 1 Tasse |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schinkenspeck fein wรผrfeln, in etwas Butterschmalz anbraten. Fleisch zugeben, unter rรผhren leicht brรคunen. Schalotten in Spalten schneiden zugeben und mitbraten. Mit beiden Paprikas (Schรคrfe nach Geschmack), Thymian und Pfeffer wรผrzen, mit Sahne aufgieรen und knapp 10 Minuten schmoren. Probieren, Fleisch muร zart bleiben! Einen Schuร Weiรwein zugeben, salzen.
2.Gnocchi nach Anleitung garen. Wer will kann sie natรผrlich auch selbst machen, aber ich finde die frischen Fertigprodukte hervorragend. Abgieรen, in etwas Butter schwenken, Tiefkรผhlerbsen - die geben ein biรchen Farbe und schmecken gut dazu - vorsichtig untermischen. Mit Fleisch und Soรe servieren.
3.Wenn Kinder mitessen lรครt man den Wein weg. Statt der Gnocchi paรt ebenso gut Reis, Nudeln oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsahneโ