Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heller Biskuitboden | 1 |
Erdbeeren frisch | 1 Schale |
Sahne* | 3 Becher |
Schmand* | 1 Becher |
Quark* | 250 g |
Puderzucker | 2 Teelöffel |
Zucker* | 2 EL |
Paradiescreme Vanille* | 2 Päckchen |
Kokosflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Erdbeeren putzen und waschen .Eine gute Handvoll Erdbeeren mit dem Puderzucker mischen und pürieren,beiseite stellen. 2.Aus den mit dem * markierten Zutaten eine Creme zubereiten. 3.Auf den Tortenboden eine dünne Schicht Creme verteilen.
2.4.Restliche Erdbeeren zerleinern und auf dem Boden verteilen. 5. restliche Creme mit der Spätzlepresse über die Früchte drücken. 6. Die pürierten Erdbeeren über den Kuchen verteilen. 7. zum Schluß noch mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Spaghettikuchen“