Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Vegeta Gewürz | Teelöffel |
Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschniten | 500 gr. |
Milch | 700 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel mit Speck in wenig Ol anrosten . Hackfleisch zufugen, mit Vegeta und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten dunsten. In einem Topf die Kartoffeln und Hackfleisch schichten biss sie aufgebraucht sind. Die Eier verquirlen und mit der Milch mischen .. uber die Mousaka giessen. Die Butterflokchen druber verteilen und in dem Backofen 1 Stunde backen bei 180 Grad.
2.Wen man die Frühkartoffeln benutz muss man sie nicht kochen. Ich liebe diese Mousaka weil sie viel Saft hat zum eintunken... mit Weisbrot... zum dahinschmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Mousaka“