Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Kartoffeln gegart | 500 g |
Bohnen grün frisch gegart | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 300 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmand mit Gewürzen und Milch vermischen. Gehacktes ohne Fett anbraten. Dann die Zwiebel hinzu und dünsten. Die gegarten kleinen Kartoffeln zugeben und ebenfalls anschwitzen.
2.Die Schmand-Mischung über die Hack-Kartoffeln gießen und die gekochten Bohnen hinzufügen und untermischen. Noch etwas köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Bohnen-Kartoffel-Hack-Pfanne“