Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Kartoffeln gegart | 500 g |
Bohnen grรผn frisch gegart | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 300 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmand mit Gewรผrzen und Milch vermischen. Gehacktes ohne Fett anbraten. Dann die Zwiebel hinzu und dรผnsten. Die gegarten kleinen Kartoffeln zugeben und ebenfalls anschwitzen.
2.Die Schmand-Mischung รผber die Hack-Kartoffeln gieรen und die gekochten Bohnen hinzufรผgen und untermischen. Noch etwas kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โFleisch - Bohnen-Kartoffel-Hack-Pfanneโ