1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele gebraten mit Zwiebeln

Makrele gebraten mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Makrelen ohne Kopf und ausgenommen2
Zwiebel1
Sonnenblumenรถl zum anbraten etwas
Salz und Peffer aus der Mรผhle etwas
Mehl zum bestรคuben etwas
Rohkost um anrichten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Makrele (0hne Kopf) in drei Stรผcke schneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Das ร–l erhitzen und die Makrele mit Mehl bestรคuben, innen uns aussen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und diese in die Pfanne legen. Dabei sollte die ร–ffnung unten sein und die Seiten nach aussen geklappt werden (s. Foto). Die Zwiebelspalten mit zu den Makrelen geben.

    3.Jede Seite ca. 4 Min. anbraten und die Makrele nur einmal wenden. Mit Rohkost und Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrele gebraten mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich