Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Makrelen ohne Kopf und ausgenommen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenรถl zum anbraten | etwas |
Salz und Peffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl zum bestรคuben | etwas |
Rohkost um anrichten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jede Makrele (0hne Kopf) in drei Stรผcke schneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Das รl erhitzen und die Makrele mit Mehl bestรคuben, innen uns aussen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und diese in die Pfanne legen. Dabei sollte die รffnung unten sein und die Seiten nach aussen geklappt werden (s. Foto). Die Zwiebelspalten mit zu den Makrelen geben.
3.Jede Seite ca. 4 Min. anbraten und die Makrele nur einmal wenden. Mit Rohkost und Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โMakrele gebraten mit Zwiebelnโ